Schoggischnittli

Von Daria Gisler

Zutaten Teig:

  • 4 Eier
  • 400g Zucker
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 2 Tassen Milch
  • 300g flüssige Butter
  • 6 EL Schoggipulver
  • 450g Mehl
  • 1 Päckli Backpulver

    Zutaten Glasur:
  • 200g Puderzucker
  • 4 EL Schoggipulver
  • 2 TL Vanillezucker
  • 50g flüssige Butter
  • 2 EL Kaffee
     

so wird‘s gemacht:

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch, flüssige Butter und Schoggipulver beigeben und unterrühren. Mehl und Backpulver dazu, vermengen.
Ca. 20 Minuten bei 200°C backen.
Zutaten der Glasur miteinander vermischen.
Abkühlen lassen und Glasur darüber giessen.