Zutaten:
- 1 Packung mittelgrosse Meringues
- 8 Meringues Cappuccino gross ( für Dekoration)
- 1 kg Glace Mandarinensorbet
- 1 kg Glace Schokolade
- 0.5 dl Vollrahm
- 1 Springform 24 – 26 cm Durchmesser
So geht's:
Packung Meringue auf Springbodenform verteilen und zerkrümeln.
Schokoladeglace auftauen, nach ca. 40 Minuten im Mixer kurz rühren, damit die Masse die gleiche Konsistenz hat.
Auf dem Meringueboden verteilen, gefrieren lassen. ( mind. 1h)
Mandarinensorbet ebenfalls auftauen, mixen und auf der gefrorenen Schokoladenglace verteilen. Wieder gefrieren lassen.
Dekoration:
Rahm steif schlagen und die Torte mit Rahm überziehen. Gefrieren lassen.
Mit Rahm die Oberfläche dekorieren, am Rand die Deko Meringue anbringen. Mit Mandarinenschnitzen und Schokoperlen fertig dekorieren.